Червивая Книга
Eternal war of laughing madly checkers
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Червивая Книга > Нахрена?!  3 апреля 2011 г. 22:07:24


Нахрена?!

Mozi Hackriest Tremere 3 апреля 2011 г. 22:07:24
Одну из основополагающих ролей в науке играет эксперимент. Именно им пользуются ученые для подтверждения или опровержения той или иной гипотезы.

Правда, иногда эксперименты бывают странными.


10 место: Ученые из Университета Лоранда Этвеша в Будапеште решили выяснить, примут ли собаки в свой "коллектив" робота-собаку AIBO. Результатом эксперимента стала научная публикация, суть которой сводилась к одному: собаки робота не принимают.

9 место: Невролог Хосе Дельгадо из Йельского университета вживил дистанционно управляемые электроды в мозг быка, чтобы доказать, что основы социального поведения кроются в электричестве. На ринге "модифицированный" бык бросился на ученого, но после нажатия кнопки мгновенно потерял к нему интерес.

8 место: Психолог Джеймс Викари в 1960-х проводил серьезный сравнительный анализ психологического состояния рожающей женщины и женщины, выпекающей торт.

7 место: Однако в историю он вошел благодаря эксперименту с 25-м кадром: Викарии утверждал, что показывал 25-м кадром в кинотеатрах сообщения "Пей Кока-Колу" и "Голоден? Съешь попкорн", и это привело к росту продаж напитков и попкорна в холле кинотеатра. Позже сам Викари признался, что целиком выдумал весь этот опыт.

6 место: Эксперимент профессора со студентами, играющими в тюрьму, закончился серьезными психическими расстройствами у студентов и серьезными проблемами с законом у преподавателя.

5 место: Эксперимент по отключению всех чувств с помощью плаванья в воде в полной темноте и тишине закончился галлюцинациями у экспериментатора (Джеймс Лили).

4 место: Участников исследований насморка заставляли целыми днями ходить в мокрых носках и сидеть после горячего душа в холодном помещении. Результат: насморк не имеет ничего общего с низкими температурами и мокрыми ногами.

3 место: Пионер исследований сна Натаниел Клейтман и его студент в течение месяца жили в режиме 28-часового дня. Девять часов у них уходило на сон, десять на работу и девять часов свободного времени. Ученый выдержал. Студент – нет.

2 место: В течение советского эксперимента по моделированию невесомости, который был начат в январе 1986 года, 11 человек провели в постели 370 дней. Платой за участие был автомобиль.

1 место: В 1970 году на конференции, проходившей в Медицинской школе Калифорнийского университета, состоялся доклад некоего Майрона Фокса, озаглавленный "Математическая теория игр и ее применение к обучению врачей-терапевтов".­ Доклад пользовался большим успехом. Особенностью же выступления было то, что докладчик был актером, который ничего не понимал в теме доклада, а сам доклад содержал большое количество бессмысленных и противоречивых утверждений.

Категории: Байки, Бред, Инфо, Ржака, Хрень
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нахрена козе боян?))) 14 февраля 2010 г. BadRomance
И нахрена я живу? А подыхать неохот... 30 марта 2009 г. Not Crazy Rina. BelkA.
Жизнь. Нахрена она нам? 26 января 2010 г. Uvenada
Витезслав 8 мая 2011 г. 07:21:29 постоянная ссылка ]

Нахрена?!
а чтоб весело было) Порадовало.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Червивая Книга > Нахрена?!  3 апреля 2011 г. 22:07:24

читай на форуме:
ТАК МЕНЯ ВООБЩЕ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ
252
пройди тесты:
Колыбель 14-того
"Помоги мне забыться" БИО...
Любит или НЕ любит?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх